Kirsch-Topfencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 250 g Topfen (mager)
  • 250 ml Joghurt (0,1 % Fett i. Tr.)
  • 1 Pkg Cremefine (zum Schlagen)
  • 50 g Zucker
  • 500 g Kirschen

Für die Kirsch-Topfencreme Cremefine steif schlagen, mit Topfen, Joghurt und Zucker verrühren.

Die Kirschen (frisch oder abgetropft aus dem Glas) darunterheben.

Tipp

Wer möchte kann den Zucker mit Süßstoff ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare8

Kirsch-Topfencreme

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 19.02.2016 um 11:26 Uhr

    Ein Klassiker! Kommt immer wieder gut.

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 02.10.2015 um 09:03 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. barnas
    barnas kommentierte am 11.07.2015 um 14:38 Uhr

    toll

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 30.06.2015 um 23:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 11.03.2015 um 16:30 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche