Kirsch-Topfen-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Kirschen (frisch)
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 Pk. Maggi Mehlspeiszauber Kaiserschmarrn,
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 150 ml Wasser
  • 250 g Topfen (mager)
  • Staubzucker

Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Kirschen abspülen und entkernen oder evtl. auch ein Glas (370 ml) Kirschen abrinnen. Eine Gratinform mit Butter einfetten und Kirschen darin gleichmäßig verteilen. Maggi Mehlspeiszauber Kaiserschmarrn mit Backpulver vermengen und in Wasser untermengen. Magerquark unterziehen und über den Kirschen gleichmäßig verteilen.

Im aufgeheizten Backrohr zirka 40 Min. backen. Mit Staubzucker bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirsch-Topfen-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte