Kirsch-Semmel-Pudding

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Portionen: 1

  • 9 Semmeln (altbacken)
  • 500 ml Milch
  • 3 Eier
  • 120 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 370 g Glas Schattenmorellen
  • Fett (für die Form)
  • 1 EL Semmelbrösel (für die Form)

(*) Für eine geben von 2 l Inhalt, reicht für 4 Leute.

Semmeln würfeln und in der Milch einweichen. Eier trennen.

Zucker, Eidotter, Salz und abgeriebene Zitronenschale cremig aufschlagen.

Semmeln, Marzipanwürfel und abgetropfte Kirschen unterziehen.

Eiklar steif aufschlagen und unterziehen.

Die Gugelhupf- oder evtl. Puddingform ausfetten und gut mit Semmelbrösel ausstreuen. Teig hineingeben. In das Backrohr schieben und auf 180 Grad /Gas Stufe 3 (Umluft 150 Grad ) schalten. Etwa eine Stunde und fünfzehn min backen.

Aus der geben stürzen. Dazu: Vanillesosse.

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