Kirsch Schlagobers Becher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Weichseln, Dose
  • 80 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 20 ml Maraschino
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 150 g Vanilleeiscreme

Abgetropfte Kirschen (Saft auffangen) in einer Backschüssel mit Zucker, Vanillezucker und Maraschino vermengen. Saft in 4 Gläser gleichmäßig verteilen. Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. Schichtweise Schlagobers und Kirschen in die Gläser befüllen. Jedes Glas mit einem Vanilleeiscremwuerfel belegen und zu Tisch bringen.

Menü 5/293

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirsch Schlagobers Becher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche