Kirsch-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Kirschenmarmelade
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Kirschwasser
  • Zucker (nach Geschmack)
  • einige Kirschen (klein geschnitten)

Für die Kirsch-Sauce alle Zutaten unter ständigem Rühren so lange erhitzen bis eine glatte Sauce mit Kirschstückchen entstanden ist.

Tipp

Kirsch-Sauce zu Süßspeisen und Wild servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kirsch-Sauce

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.11.2014 um 11:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche