Kirsch - Sahneeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Süsser Kirschsaft
  • 180 ml Weisswein
  • 25 ml Cherry Brandy
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 80 ml Schlagobers (geschlagen)

Kirschsaft mit Weisswein und Cherry Brandy gut verrühren. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Die Schlagobers unterrühren und die Menge in den laufenden Eiskrem-Automaten gießen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Sahneeis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirsch - Sahneeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche