Kirsch-Pekannuss-Säckchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Brik-Teig
  • Butter
  • Honig
  • Kakaopulver
  • 1 bowl Kirschen
  • 1 Pk. Pekannüsse
  • Rotwein
  • Schlagobers
  • Zimt
  • Zucker

Kirschen in einem Kochtopf erhitzen, mit ein kleines bisschen Honig, Rotwein, braunem Zucker und Zimt würzen.

Die Brik-Teigblätter mit Butter bestreichen und je eine Einheit der Kirsch-Nuss-Menge daraufgeben. Anschliessend Beutelchen daraus formen, mit einem Faden abbinden, auf ein Blech legen und bei 180 °C in den Herd Form. Schlagobers steif aufschlagen.

Die Beutelchen auf einem Teller anrichten und die Schlagobers deshalb herum drapieren.

Alles mit Kakaopulver bestäuben und mit einigen Pekannüssen und Kirschen verzieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirsch-Pekannuss-Säckchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte