Kirsch-Nusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 5 Eidotter
  • 100 g Schoko
  • 80 g Semmelmehl
  • 200 g Mandelkerne; gerieben Oder Haselnüsse Oder halb und halb
  • 300 g Kirschen a.d.Glas

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Fett dickcremig rühren. nach und nach Zucker, Schoko und Eidotter hinzfügen und durchrühren. Eiklar steifschlagen, abwechselnd mit Semmelmehl und Mandelkerne vorsichtig mit dem Teig mischen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und mit den abgetropften Kirschen (aus Glas oder evtl. Dose) belegen.

Bei 175-195 °C etwa 50-60 Min. backen Eignet sich gut zum Einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirsch-Nusskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche