Kirsch-Nuss-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 4 Eier
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 125 g Kochschokolade
  • 1 Glas Kirschen
  • 1 Pk. Tortenguss

Haselnüsse, 4 Eidotter und Backpulver mischen. Eiklar aufschlagen und unter den Nussteig heben. Die Schoko zerrinnen lassen und in den Teig Form. Den Teig 50 Min. bei 180 °C backen.

Kirschen auf den ausgekühlten Boden Form. Den Saft mit Tortenguss angedickt auf den Kirschen gleichmäßig verteilen. Evtl. Mit Schlagobers verzieren.

Backzeit 50 min Dauer der Zubereitung 20 20 min

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirsch-Nuss-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche