Kirsch-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Pk. Schattenmorellen (375 g Abtropfgewicht)
  • 1 Pk. Frische Teige "Rührteig"
  • 50 g Schoko (geraspelt)

Ausserdem:

  • Semmelbrösel und Leichtbutter

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Kirschen auf einem Sieb sehr gut abrinnen Den Teig in eine geeignete Schüssel Form und die Schokoladenraspel unterziehen. Die Weichseln unterziehen.

12 Muffin-Förmchen mit Leichtbutter einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Das Backrohr auf 200 -C (Umluft 180 °C , Gas Stufe 3) vorwärmen.

Jeweils 1 gehäuften EL Teig einfüllen und auf der mittleren Schiene im aufgeheizten Backrohr ungefähr 25 min goldbraun backen.

Die Muffins herausnehmen, leicht auskühlen, aus dem Förmchen nehmen und komplett auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirsch-Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche