Kirsch-Muffins Light

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 75 g Leichtbutter (weich)
  • 3 Teelöffel Flüssige Diätsüsse
  • 1 Ei
  • 125 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 10 g Kakao
  • 3 EL fettarme Milch
  • 100 g Diät-Schattenmorellen; gut abgetropft

Ausserdem:

  • 8 Papierbackförmchen

Leichtbutter cremig rühren, Diätsüsse und Ei zufügen. Mehl mit Backpulver und Kakao vermengen, nach und nach mit der Milch unterziehen, bis der Teig schwer reissend von dem Löffel fällt. Zum Schluss die Schattenmorellen unterziehen.

Den Teig gleichmässig auf die Papierförmchen gleichmäßig verteilen, auf ein Blech setzen und in die Mitte des auf zirka 180 °C aufgeheizten Backofens schieben, 15 bis 20 Min. backen. Anschliessend abkühlen und in den Papierförmchen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kirsch-Muffins Light

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 29.03.2014 um 18:20 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche