Kirsch-Mostarda

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 300 ml Kirschsaft
  • 100 ml Weissweinessig
  • 300 g Zucker
  • 1200 g Weichseln (entsteint)
  • 70 ml Sirup
  • 40 g Senfpulver; gesiebt
  • 2 Sterilisierte Gläser

70 ml Sirup abnehmen, ein kleines bisschen kalt werden. Mit 40 g gesiebtem Senfpulver durchrühren, unter die Kirschen rühren, aufwallen lassen und in 2 sterilisierte Gläser befüllen. Sofort verschließen. Die Mostarda passt zu gegrilltem Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kirsch-Mostarda

  1. Liz
    Liz kommentierte am 27.07.2015 um 13:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche