Kirsch-Marzipan-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pk. Backmischung Apfel-Marzipan-Kuchen
  • 100 g Leichtbutter
  • 1 Ei
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Milch

Belag:

  • 370 g Weichseln (aus dem Glas)
  • 2 Eiklar
  • 200 g Mandelkerne; gemahlen, aber nicht abgezogen
  • Staubzucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Backmischung mit den Teigzutaten machen. Teig auf ein gefettetes, bemehltes Blech aufstreichen.

Weichseln zum Abtropfen auf ein Sieb Form, auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Eiklar steif aufschlagen, gemeinsam mit den Mandelkerne unter die Marzipanzubereitung heben.

Menge in Häufchen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Vor den Teig einen mehrfach geknickten Streifchen Aluminiumfolie legen.

Erkaltetes Gebäck mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kirsch-Marzipan-Kuchen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 24.09.2015 um 08:14 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche