Kirsch-Marillen-Marmelade Sommerlust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Ein Wunderbares Rezept Von:

  • Marmeladeur Wolfgang Buck
  • 400 g Entsteinte Schwarzkirschen
  • 400 g Entsteinte, reife Marillen
  • 200 ml Apfelsaft (auch Wasser)
  • 2 Teelöffel Mandelblättchen
  • Mandellikör nach Lust und Laune
  • Gemahlene Sternanis
  • 50 g Zerkleinerte Amaretti (ital. Aprikosenkernge

Die Früchte im Fleischwolf zerkleinern, mit dem Saft sowie dem Zucker nach Packungsvorschrift machen, kurz aufwallen lassen. Später die weiteren Ingredienzien einrühren und in Gläser abfüllen.

Tipp für lange Haltbarkeit: Nach dem Abfüllen sollten Hobby-Köche die zugeschraubten Gläser mit der heissen Fruchtmasse auf den Kopf stellen, so werden Pilzsporen und Bakterien abgetötet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirsch-Marillen-Marmelade Sommerlust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte