Kirsch-Mandel-Palatschinken mit griechischem Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 50 ml Milch
  • 2 EL Butter (zerlassen)
  • 50 g Zucker
  • 115 g Mehl (gesiebt)
  • 50 g Mandelblättchen
  • 250 g Kirschen
  • Öl (oder Butterschmalz)
  • 200 g Joghurt (griechisch)
  • Staubzucker

Eier, Milch und Butter zu einem glatten Teig durchrühren. Zucker und Mehl hinzfügen und alles zusammen gut durchrühren. Teig 30 Min. ausquellen.

Mandelblättchen in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Kirschen abspülen, entstielen, entkernen und gemeinsam mit den Mandelblättchen vorsichtig unter den Teig heben.

Teig in einer Bratpfanne mit Fett portionsweise zu Palatschinken fertig backen. Palatschinken mit Joghurt befüllen, zusammenlegen, mit Staubzucker bestäuben und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirsch-Mandel-Palatschinken mit griechischem Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche