Kirsch-Makronen-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Mürbeteig:

  • 200 g Mehl
  • 100 g Butter (weich)
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei

Belag:

  • 400 g Weichseln

Makronenmasse:

  • 4 Eiklar
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 200 g Zucker
  • 150 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 150 g Mandelkerne (gemahlen)
  • Mandelblättchen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Mürbteig mit kleinem Rand in eine geben drücken. 15 Min. vorbacken. Kirschen auf dem Boden gleichmäßig verteilen.

Eiklar mit 4 El. Kaltem Wasser und Saft einer Zitrone steifschlagen, Zucker gemächlich einrieseln, Nüsse vorsichtig unterziehen und die Menge auf die Kirschen Form. Mandelblättchen darüberstreuen. Weitere 60 bis 65 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kirsch-Makronen-Kuchen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 01.08.2014 um 11:53 Uhr

    Der schmeckt!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche