Kirsch-Klump: Zwiebelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Zwiebel
  • 1 EL Leichtbutter
  • 3 EL Mehl
  • 2 Ecken Schmelzkäse
  • 1250 ml klare Suppe
  • Salz, Paprika bzw. Pfeffer, Zucker

(1) http://mitglied. Tripod. De/corvett/klump4.htm

Die gehackten Zwiebeln in der erhitzten Leichtbutter weichdünsten. Mit dem Mehl bestäuben und derweil des Rührens auf kleiner Flamme ebenso den Käse dazugeben. nach und nach die heisse klare Suppe auffüllen und mit Gewürzen nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirsch-Klump: Zwiebelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche