Kirsch-Griesstorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Milch
  • 125 g Griess
  • 60 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 Eidotter
  • Zitronenschale
  • 75 g Mandelkerne (abgezogen, gemahlen)
  • 3 Eiklar (steif geschlagen)
  • 1000 g Süsskirschen; vorbereitet

Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Griess unter Rühren einstreuen, quellen. Butter geschmeidig rühren, Eidotter, Zucker, Vanillezucker, abgeriebene Zitronenschale, Mandelkerne und den noch warmen Griessbrei unterziehen. Steifes Eiklar und die vorbereiteten Süsskirschen unterziehen. Menge in Tortenspringform (28 cm ø, Boden gefettet) befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirsch-Griesstorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche