Kirsch - Fruchteis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Kirschen (entsteint)
  • 160 g Zucker
  • 4 g Bindemittel
  • 200 ml Wasser (warm)
  • 20 ml Zitronen (Saft)
  • 40 g Eiklar
  • 40 g Zucker

Kirschen zermusen und in ein Weitling Form. Zucker mit Bindemittel genau vermengen und dann im warmen Wasser zerrinnen lassen. Mehrmals umrühren. Zuckerwasser und Saft einer Zitrone gemeinsam unter die pürierten Früchte rühren. Sollte die Menge durch das Wasser noch zu warm sein auskühlen. Vor dem Einfüllen in den Eiskrem-Automaten von Neuem verrühren. Eiklar mit Zucker aufschlagen, bis es schnittfest ist. Nach etwa 20 min Gefrierzeit löffelweise zur Eismasse in den Eiskrem-Automaten Form.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirsch - Fruchteis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche