Kirsch Dessert warm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Süsskirschen
  • 20 g Butter (zum Einfetten)
  • 60 ml Weinbrand
  • 3 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1 Prise Zimt
  • 40 g Mehl
  • 250 ml Kokosmilch
  • 3 Eiklar
  • 2 EL Staubzucker

Kirschen spülen, abrinnen, entstielen, entkernen. Gratinform mit Butter einfetten. Kirschen hinzufügen und mit Weinbrand beträufeln. Eidotter und Zucker in einer Backschüssel cremig rühren. Zimt, Zitronenschale, Mehl und Kokosmilch reinschlagen. Eiklar steif aufschlagen und unter die Eigelbmasse ziehen.

Teig über die Kirschen gleichmäßig verteilen. geben in den aufgeheizten Herd auf die mittlere Schiene stellen.

Backzeit: 50 Min.

Elektroherd: 200 Grad

Gasherd: Stufe 4

Menü 5/284

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kirsch Dessert warm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche