Kirsch-Banane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bananen
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 0.5 Unbehandelte Zitrone die Schale davon
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 400 g Joghurtgetränk
  • 500 ml Kirschsaft

Bananen von der Schale befreien und kleinschneiden. Bananen, Saft einer Zitrone und - schale mit Vanillezucker fein zerdrücken. Joghurtgetränk mit dem Quirl unterziehen.

Bananen-Mix in Gläser befüllen. Kirschsaft daraufgiessen. Mit Kirschen und Melisse verzieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirsch-Banane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche