Kirchtagsrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Süßrahm mit Joghurt, Schwarzbrot sowie einigen Tropfen Zitronensaft vermengen und zugedeckt 1-2 Tage bei Zimmertemperatur und danach 7-9
Tage im Kühlschrank stehen lassen.

Tipp

Unentbehrlich für eine echte Kirchtagssupp'n

.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Kirchtagsrahm

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 13.09.2015 um 10:33 Uhr

    wow

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.11.2014 um 14:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 17.06.2014 um 00:07 Uhr

    Einfach, aber gut!

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.06.2014 um 06:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 24.08.2013 um 14:19 Uhr

    Also, da bin ich schon skeptisch. Ob das noch gesund ist?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche