Kipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 150 g Weizenmehl
  • 0.5 Teelöffel Kardamom

Eier und Zucker steif aufschlagen. Die zerlassene, erkaltete Butter und das mit Kardamom gemischte Mehl dazugeben. Teig 1 Stunde stehen.

Einen großen TL Teig mitten auf die untere Backfläche des Hörncheneisens Form und goldbraun backen. Sofort spitz zusammenrollen bzw. über ein Häferl legen.

Kipferl mit Schlagobers befüllen (jeweils nach Belieben mit Molte- bzw. Himbeeren gemischt). In verschlossener Dose behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche