Kinder-Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für das Kinder-Gulasch die Butter zerlassen und die Zwiebel und das Gemüse anschwitzen. Erdäpfel schälen und würfelig schneiden und dazugeben.

Mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 20 Minuten leicht kochen lassen, bis die Erdäpfel weich sind. Frankfurter in Scheiben schneiden und zum Gulasch dazugeben.

Creme fraiche und  Mehl verrühren und das Kinder-Gulasch mit Petersilie verfeinern.

Tipp

Statt Frankfurter können Sie für das Kinder-Gulasch auch andere Wurste verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kinder-Gulasch

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 27.02.2015 um 04:03 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche