Kimchi-Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Tassen Reis (gekocht)
  • 1 Tasse Kimchi
  • 1/4 Tasse Kimchi-Saft
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Sesamöl
  • Frühlingszwiebel
  • Seetang (getrocknet)
  • 3 Tassen Wasser
  • 6 Stück Seetang (2,5 x 2,5 cm)
  • 1 Pkg. Sardellen (getrocknet, Anchovy Pack)

Für den Kimchi-Reis Seetang und Sardellen Packung im Wasser 10 Minuten kochen lassen. Inzwischen das Kimchi klein schneiden.

Seetang und Sardellen aus der Suppe nehmen. Kimchi im heißen Öl 3 Minuten anbraten. Gekochten Reis dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit 2 Tassen Suppe und Kimchi Saft aufgießen und 5 Minuten kochen lassen.

Sesamöl zugeben und mit Frühlingszwiebel und getrockneten Seetang garnieren. Den Kimchi-Reis servieren.

Tipp

Wer keinen Fisch mag, kann für den Kimchi-Reis auch Gemüsesuppe verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare9

Kimchi-Reis

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 24.07.2015 um 21:35 Uhr

    was ist Kimchi?

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 23.03.2015 um 22:50 Uhr

    klingt prima

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 08.02.2015 um 11:11 Uhr

    Klingt wirklich gut

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 13.03.2014 um 16:31 Uhr

    interessant

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 12.03.2014 um 22:33 Uhr

    schmeckt bestimmt sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche