Kima kebab Hackfleischsteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Zwiebel
  • 750 g Rinderhack
  • 1 EL Butter (zerlassen)
  • Salz
  • Rosenpaprika
  • Pfeffer

Zwiebeln abziehen und feinhacken, mit dem Faschierten, der zerlassenen Rosenpaprika, Butter, Salz, Pfeffer und Wasser zu einer geschmeidigen Menge zerkneten.

Mit feuchten Händen kleine Röllchen daraus formen, leicht flachdrücken und auf dem Holzkohlengrill oder unter dem Elektrogrill von allen Seiten kross braun werden.

Rindfleisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kima kebab Hackfleischsteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche