Kim-Chi - Einfach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 sm Chinakohl (250 g)
  • 2 EL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Getrocknete rote Chilischoten; zerstoßen
  • 2 EL Sesamöl

Kohl in Längsrichtung vierteln, spülen, abrinnen. Stiel entfernen.

Kohl mit dem Salz einreiben und wenigstens 6 Stunden abgedeckt einmarinieren. Kalt abwaschen und abtrocknen. Zucker, Chili und Öl darübergeben und mit den Händen einreiben.

dienieren & trinken 6/96 Rez. Von Young-Jae Lee

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kim-Chi - Einfach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche