Kilawin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Schweinegulasch
  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (feingehackt)
  • 0.5 Tasse Essig
  • 2 Tasse Wasser
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 3 Bananen, noch ziemlich grün in kleine Würfel geschn.
  • 0.5 Rettich, weiß streicholzdicke Stückchen
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)

Das Öl erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbräunen, Zwiebel,

Knoblauch und Ingwer dazugeben und noch ein paar min mitbraten. Essig, Wasser und Salz hinzufügen und zehn Minuten köcheln. Die Peter- silie klein hacken, dazugeben und das Gericht auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kilawin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche