Kiernmelchsoabbe - Buttermilchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Buttermilch
  • 500 ml Milch
  • 3 EL Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 Salz
  • 100 g Trockenobst Äpfel, Birnen und
  • Zwetschken

Puddingpulver mit der Buttermilch durchrühren. Beiseite stellen. Trockenobst mit ein wenig Wasser weichkochen.

Milch mit dem Zucker aufwallen lassen.

Buttermilchmischung zufügen und alles zusammen von Neuem aufwallen lassen. Mit Salz nachwürzen.

Weichgekochtes Trockenobst in die Suppe Form.

Oft gibt man im Siegerland statt des Trockenobstes geröstete Brotwürfel hinzu. "Suffe" heisst dann dieses Gericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kiernmelchsoabbe - Buttermilchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche