Kiechle - Hefegebäck in Fett gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • Butter (geschmolzen)
  • 1 Ei
  • 20 Germ

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Alle Ingredienzien vermengen und an einem warmen Ort gehen. Mit zwei Esslöffeln Knödel abstechen und in Fett in einer Pfanne zu Ende backen. Mit Zimt und Zucker überstreuen und mit einer Weinsauce bzw. Vanillecreme zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kiechle - Hefegebäck in Fett gebacken

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 11.01.2015 um 18:14 Uhr

    einfach gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche