Kids-Sangria

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 10 Portionen:

  • 2 Orangen mit unbehandelter Schale
  • 4 Pfirsiche
  • 500 ml Orangen (Saft)
  • 1000 ml Traubensaft (rot)

Orangen spiralförmig so schälen, dass die weisse Haut an der Frucht bleibt, Schalen zur Seite stellen. Die weisse Haut ebenfalls schälen, dann die Orangenfilets aus den Häuten schneiden und in einen Krug Form.

Die Pfirsiche mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), abschrecken, schälen und halbieren. Pfirsichhälften in Filets teilen und in den Krug Form.

Mit dem gut gekühlten Orangen- und Traubensaft auffüllen, die Orangenschale in den Krug hineinhängen. (Wenn man Pfirsiche aus der Doase nimmt, lässt man die Früchte abrinnen und filiert sie dann.)

Zubereitungszeit

20 Min.

Aus dienieren & trinken 8 / 86

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kids-Sangria

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche