Kid`s Kornbread

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 9

  • 0.75 Tasse Mehl (100 g)
  • 0.6667 Tasse Maismehl (100 g)
  • 1 EL Backpulver ( 1 Packung)
  • 1 Teelöffel Salz ( 5 g)
  • 1 lg Ei
  • 1 Tasse Buttermilch ( 240 ml)
  • 3 EL Butter (50 g), geschmolzen
  • 2 EL Honig (30 g)
  • 3 EL Orangenmarmelade (50 g)

Herd auf 200 °C vorwärmen. In jeweils einer Backschüssel trockene und feuchte Ingredienzien vermengen, dann zusammengeben und vermengen, bis das Ganze leicht nass ist. Vorsichtig, nicht übermischen ! Alles in eine Tortenspringform geben ( wer das Brot gerne dick mag, nimmt eine 20 cm geben ), 20 -25 min backen, bis es an den Ecken dunkelbraun ist ( Garprobe !). min eine halbe Stunde stehen, bevor es angeschnitten wird.

Dies ist ein sehr feuchtes Brot, darum stehen, bis es auf Zimmertemperatur ausgekühlt ist beziehungsweise am Tag vorher herstellen und im Herd erwärmen.

Ralph 8/9/00

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kid`s Kornbread

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche