Kids-Glühwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 ml Traubensaft (weiss)
  • 1 EL Himbeersirup
  • 20 g Rosinen
  • 25 g Mandelkerne (gehackt)
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)
  • 1 Prise Nelke
  • 1 Prise Kardamon
  • 2 EL Zitronen (Saft)

Den Traubensaft mit dem Sirup, den Rosinen, Mandelkerne und Gewürzen in einen Kochtopf Form und bei mässiger Hitze bis zur gewünschten Hitze erwärmen. Nach Lust und Laune mit dem Saft einer Zitrone würzen.

Mit einem Schöpfer auf Henkelgläser, beziehungsweise Weihnachtsbecher gleichmäßig verteilen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kids-Glühwein

  1. Liz
    Liz kommentierte am 16.11.2015 um 09:25 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche