Kids: Gemüse-Spatzen-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Rindfleisch
  • 3 Pfefferkörner
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • 750 ml Wasser (gesalzen)
  • 1 lg Zwiebel
  • 0.5 Bund Suppengrün
  • 250 g Erdäpfeln
  • 140 g Spatzen
  • 25 g Butter
  • Schnittlauch

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

*) für einen Erwachsenen und zwei Kids:

Kleine Kids lieben Gerichte, die sie ganz einfach mit dem Löffel gleicher dienieren können. Hier sind alle Lebensmittel in einem vollwertigen Gericht vereint: Gemüse, Nudeln, Fleisch Das Rindfleisch unter fliessend kaltem Wasser abbrausen und mit den Gewürzen im Salzwasser aufwallen lassen. Das Suppengrün abspülen, reinigen und möglichst klein würfelig schneiden. Suppengrünwürfel nach einer halben Stunde Kochzeit zu der klare Suppe Form und aufwallen lassen. Nach 45 min das Fleisch herausnehmen, würfelig schneiden. Das Gemüse mit einer Schaumkelle abschöpfen und mit den Fleischwürfeln warm stellen. Inzwischen die Spatzen nach Packungsanweisung machen.

Die Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen in Würfel schneiden und 15. Min in der klare Suppe gar machen. Daraufhin die Fleisch- und Gemüsewürfel und die Spatzen dazugeben und erhitzen. Die Zwiebel fein in Würfel schneiden, die Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin braun rösten und über den Eintopf Form. Den Schnittlauch abspülen, trockenschütteln, abschneiden und darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kids: Gemüse-Spatzen-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche