Kidneybohnen in Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Kidneybohnen (Dose)
  • 2 Paradeiser
  • 1 sm Zwiebel
  • 3 EL Paradeismark
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Petersilie (frisch)
  • Olivenöl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Zwiebel und die Paradeiser in dem Olivenöl andünsten. Daraufhin ein kleines bisschen Wasser, Paradeismark und Gewürze dazugeben. Daraufhin die Kidneybohnen einrühren und etwa 20 min bei kleiner Temperatur weichdünsten. Sie können sich aber genauso aus den Kidneybohnen, der Zwiebel, Essig und Öl einen leckeren Blattsalat kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kidneybohnen in Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche