Kichk / Gekühlte Hühnerbrühe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 250 ml Milch
  • 1 Zwiebel; feine Scheibchen
  • 15 g Butter

Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen.

Suppe mit Milch vermischen, zum Mehl Form, gut mischen.

Unter durchgehendem Rühren bei niedriger Hitze erhitzen.

In einer flachen Backschüssel auskühlen.

Zwiebel ind der Butter braun rösten, auf die Suppe Form.

Kalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kichk / Gekühlte Hühnerbrühe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche