Kichererbsensuppe mexikanische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Kichererbsen
  • 1 Zwiebel (klein, gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Minzeblätter
  • 1000 ml Hühnersuppe; (am besten selbst zubereitete)
  • 4 Eier
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Minze (Zweige)

Kichererbsen rösten und sehr fein mahlen. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Kichererbsenmehl in der Hühnersuppe zerrinnen lassen, Knoblauch, Minze, Zwiebel und Gewürze hinzufügen und 50 min auf kleiner Flamme sieden. Die Suppe abgießen. Eier in Öl rösten.

In jede Suppentasse ein Ei Form. Mit frischen Minzezweigen garnieren.

Barbara Furthmüller

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kichererbsensuppe mexikanische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche