Kichererbsensprossen mit Orangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Kichererbsensprossen
  • 3 Orangen
  • 100 g Zwiebel
  • 60 g Oliven

Sauce:

  • 0.5 Zitrone (ausgepresst)
  • 0.5 Orange, ausgepresst
  • 2 Prise Vollmeersatz
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Honig
  • 2 EL Olivenöl (kaltgepresst)

Garnitur:

  • 6 Salatblätter

Für die Sauce Zitronen- und Orangensaft mit Meersalz, Pfeffer und Honig mischen und Olivenöl unterziehen.

Gekeimte Kichererbsen in wenig Wasser zirka 10 min weichdünsten, abrinnen und unter die Vinaigrette Form.

Orangen einschliesslich der weissen Haut von der Schale befreien, vierteln und in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebeln der Länge nach halbieren und in sehr schmale Halbringe schneiden. Orangen, Zwiebeln und Oliven mit den Kichererbsen mischen und wenigstens 30 Min. durchziehen, nachwürzen.

Auf Salatblättern angerichtet zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kichererbsensprossen mit Orangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche