Kichererbsensalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Dose(n) Kichererbsen
  •   1/4 Gurke
  •   2 Rispentomaten
  •   50 g Feta
  •   1 Handvoll Mais
  •   1 Prise Ingwer (gerieben)
  •   1/2 TL Currypulver

Für das Dressing:

Zubereitung

  1. Für den Kichererbsensalat zuerst das Dressing zubereiten. Dafür das Öl, den Balsamico, den Honig, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.
  2. Die Gurke schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und den Feta klein würfeln. Alles zusammen mit den Kichererbsen in einer Schüssel vermengen.
  3. Den Kichererbsensalat mit dem Dressing übergießen und mit Ingwer und Curry abschmecken.

Tipp

Der Kichererbsensalat schmeckt herrlich knackig und frisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kichererbsensalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kichererbsensalat“

  1. Erika_B
    Erika_B — 1.8.2023 um 16:19 Uhr

    Ist sicher einen Versuch wert!

  2. KarliK
    KarliK — 30.12.2015 um 11:54 Uhr

    lecker

  3. OH65
    OH65 — 19.12.2015 um 23:20 Uhr

    toller Salat

  4. KarinD
    KarinD — 19.12.2015 um 18:02 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kichererbsensalat