Kichererbsensalat nach marrokanischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Kichererbsen (gekocht, geschält)
  • 1 md Milder Zwiebel; gehackt
  • 1 Bund Petersilien; gehackt
  • 1 Bund Schnittlauch (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Prise Thym; zerdrückt
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl;nach dem Wohlgeschmack

Die gut abgetrockneten Kichererbsen mit Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch vermengen, mit Knoblauch, Olivenöl, Saft einer Zitrone und Thymian würzen, sowie nach Lust und Laune mit Salz und Pfeffer.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kichererbsensalat nach marrokanischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche