Kichererbsensalat mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kichererbsensalat mit Schafskäse zunächst Paradeiser in Streifen schneiden, Saft aufheben und mit Olivenöl, Chili und Zitronensaft vermischen. Die restlichen Zutaten (außer Feta, Minze und Basilikum) untermischen und ziehen lassen.

Feta vorsichtig unterheben und Minze und Basilikum zum Schluss dazugeben.

Den Kichererbsensalat mit Schafskäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer dem Kichererbsensalat mit Schafskäse noch einen zusätzlichen Farbtupfer verleihen möchte, kann auch Granatapfelkerne hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kichererbsensalat mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche