Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schnitze eingelegte Zitronen
  • 2 lg Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie (grob gehackt)
  • 4 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 500 g Abgetropfte Kichererbsen aus der Dose
  • 1 Peperoncino; entkernt fein gehackt
  • 4 EL Salziger Saft einer Zitrone der eingelegten Zitronen

Von den Zitronenschnitzen nur die Schale verwenden: von dem schlabberigen Fleisch trennen und in sehr feine Streifchen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifchen oder evtl. in halbe Ringe schneiden. Mit allen übrigen Ingredienzien vermengen und mit salzigem Saft einer Zitrone nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.10.2015 um 06:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte