Kichererbsencurry Mit Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Sellerie
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 30 g Ingwer
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Curry
  • 240 g Kichererbsen; Dose
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin)
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • Koriander (gemahlen)
  • Salz
  • Sambal Ölek
  • 350 g Mango (reif)
  • 0.5 Bund Koriander

Sellerie säubern, spülen, würfeln. Lauchzwiebeln säubern, spülen, in Stückchen schneiden. Ingwer abschälen, fein würfeln.

Alles in die heisse klare Suppe Form, Curry hinzufügen und zehn Minuten köcheln. Abgetropfte Kichererbsen dazugeben, weitere zehn Minuten köcheln.

Kochtopf von dem Küchenherd nehmen, Joghurt unterziehen. Abschmecken. Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit gehackten Koriander einrühren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kichererbsencurry Mit Mango

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche