Kichererbsen mit Tahini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Becher Kichererbsen (ca. 4
  • 3 El Tahini (Sesampaste)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl Salz
  • 0.3333 Tasse Wasser, (vielleicht meh

1 Dose Kichererbsen (ca. 450 g) Saft einer einer er Zitrone

Kichererbsen auf ein Sieb Form und gut abrinnen. Danach mit den restlichen Ingredienzien gemeinsam im Handrührer zermusen. Man bekommt eine köstliche kalte Soße, die man gemeinsam mit Salaten aus rohem Gemüse gereicht.

Quellzeit 12 p. Port. Stunden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kichererbsen mit Tahini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte