Kichererbsen mit Tahini - Kichererbsen mit Sesamsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für 6 bis 8 Portionen:

  • 1 Becher Kichererbsen (ca. 450g)
  • 3 EL Tahina (Sesampaste)
  • Zitrone (Saft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.3333 Tasse Wasser (eventuell mehr)

Kichererbsen auf ein Sieb Form und gut abrinnen. Danach mit den restlichen Ingredienzien gemeinsam im Handrührer zermusen. Man bekommt eine köstliche kalte Soße, die man gemeinsam mit Salaten aus rohem Gemüse gereicht.

"Das biblische Kochbuch - Erlesene Köstlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament" **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kichererbsen mit Tahini - Kichererbsen mit Sesamsosse

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 18.10.2015 um 06:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche