Kichererbsen-Konfekt - Allergiker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 80 ml Öl
  • 60 g Kichererbsenmehl
  • 100 g Honig
  • 60 ml Wasser
  • 40 ml Öl

Tipp Das Kichererbsenmehl ist in indischen beziehungsweise türkischen Läden erhältlich.

80 ml Öl erhitzen, Kichererbsenmehl einmengen und auf kleiner Flamme sieden. Anschließend Honig, Wasser und weitere 40 ml Öl hinzfügen. Die Menge 7 bis 10 Min. machen, dann auf eine gefettete Platte gießen. Vor dem Erstarren in Rauten schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kichererbsen-Konfekt - Allergiker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche