Kichererbsen-Eintopf

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Portionen: 4

Für den Kichererbsen-Eintopf die Melanzani würfeln und einsalzen. Nach 10 Min. abwaschen und trocknen. Zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl goldbraun rösten.

Anschließend die Tomaten und Kichererbsen, Gemüsesuppe sowie Salz, Pfeffer, Koriander und Kreuzkümmel hinzfügen. Etwa 10 Min. bei geschlossenem Deckel dünsten. Nun die Rosinen beifügen und noch mal 5 Min. im offenen Kochtopf sieden.

Abschmecken und den Kichererbsen-Eintopf mit Petersilie bestreut heiß servieren.

 

 

Tipp

Servieren Sie zum Kichererbsen-Eintopf Cous-Cous!

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Kommentare1

Kichererbsen-Eintopf

  1. IlseBlogt
    IlseBlogt kommentierte am 07.08.2014 um 09:42 Uhr

    Schmeckt das dann süß-sauer durch die Rosinen?

    Antworten
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