Kichererbsen-Burger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Erdäpfeln, gekocht (abgeschält, gewürfel
  • 200 g Kichererbsen, gekocht (auch aus der Dose möglich)
  • 1 lg Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Ei
  • Öl zum Braten Erfasst von Christina Phil

Die Ingredienzien in der Küchenmaschine zerkleinern und mischen. Mit angefeuchteten Händen sechs Burger formen. Im Mehl auf die andere Seite drehen. In einer beschichteten Bratpfanne unter Wenden goldbraun rösten. Mit Tzatzikisosse zu Tisch bringen.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kichererbsen-Burger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche