Kichererbsen-Avocado-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kichererbsen-Avocado-Salat die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) fein hacken. Die Avocado schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Paprika in kleine Stücke schneiden.

Alle Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico und dem Salatgewürz abschmecken. Die Cashewkerne grob hacken und das Basilikum schneiden oder reißen und über den Salat streuen.

Tipp

Der Kichererbsen-Avocado-Salat schmeckt auch mit Pinienkernen bestreut oder mit Parmesan.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Kichererbsen-Avocado-Salat

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 23.08.2015 um 19:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 15.08.2015 um 19:42 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 17.01.2015 um 10:23 Uhr

    Interessant.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche