Kichelblaetze - Rennertehausen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 1 Pk. Germ
  • 1500 ml Milch
  • 6 Eier
  • 1750 g Mehl
  • 8 Erdäpfeln (gross)
  • 500 g Butter
  • 500 g Salz
  • Speckschwarte

Aus Germ, Milch, Mehl und Eiern einen Teig rühren. Erdäpfeln raspeln und unter den Teig rühren. Flüssige Butter und ein kleines bisschen Salz hinzfügen. Waffeleisen mit der Schweineschwarte ausreiben und den Teig nach dem Gehen hineinschöpfen und backen.

Kichelblaetze mit Butter bestreichen oder evtl. Streichwürste fertig backen und heiß dazu dienieren.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kichelblaetze - Rennertehausen

  1. omami
    omami kommentierte am 21.10.2014 um 19:17 Uhr

    Tolles Waffelrezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche